Kosmetikstudio für Männer: ITB besucht "Prachtburschen"

Ein Kosmetikstudio nur für Männer – das gibt es seit letztem Sommer in Münster. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Start-ups“ besucht das ITB am 20. März die „Prachtburschen“.

Dort sind nicht nur die Pflegeprodukte auf die Bedürfnisse der männlichen Haut abgestimmt, auch die Inneneinrichtung und das Ambiente des Ladens zielen darauf ab, dass sich Mann gut aufgehoben fühlt. Dazu tragen Materialien wie Eichenholz, Eisen oder Leder bei sowie ein kühles Bier, das nach abgeschlossener Behandlung noch entspannt im Ohrensessel getrunken werden kann.

Die Gründer des Ladens sind Ingenieur Michael Gebhardt sowie BWLer und gelernter Kosmetiker Christoph Wendt. Die Idee, sich mit einem Kosmetikstudio für Männer selbstständig zu machen, kam Gebhardt zu der Zeit, als er berufsbegleitend den MBA „Technische Betriebswirtschaft“ an unserem Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB) des Münster Centrum für Interdisziplinarität (MCI) studierte.

Die Junggründer laden alle Interessierten am 20. März zu den „Prachtburschen“ ein, um ihr Konzept vorzustellen und Fragen zum Thema Gründen zu beantworten. Veranstaltet wird die kostenfreie Besichtigung vom ITB, Beginn ist um 16:30 Uhr in der Neubrückenstraße 30. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine Anmeldung bis zum 18. März erforderlich.