Vortrag über Kuba im Wandel mit anschließender Party

Der Vortrag über die Entwicklung in den letzten Jahren und über Leben, Studium und Arbeit in Kuba richtet sich an alle Studierenden und Mitarbeiter der FH Münster. Referent ist Prof. Dr. Rubén Bancrofft von der Technischen Universität in Havanna.

Die Zuhörer sind nach dem Vortrag zu einer kubanischer Party im Fachhochschulzentrum eingeladen. Es gibt einen freien Drink für alle Teilnehmer des Vortrags. Jorge Acevedo von Salsomania in Münster macht einen kleinen Salsakurs und legt Musik auf.

Der Vortrag findet am Mittwoch, 11. April, von 18 bis 19.30 Uhr im Hörsaal D 027 des Fachhochschulzentrums. Die kubanische Party ist danach im Bistro Denkpause. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management der FH Münster pflegt über den Facility-Management-Studiengang seit einigen Jahren den Kontakt zu der Universität in dem karibischen Inselstaat.