Mit den Kulturlotsen auf den Sommernachtflohmarkt

Die Studentinnen Nina Flucks und Malin Niehoff vom inklusiv angelegten Kulturlotsenprojekt begleiten Interessierte zum Sommernachtflohmarkt.

Die ist, passend zum Semesterende, die vorerst letzte Veranstaltung der Kulturlotsen: schlendern, bummeln, feilschen – und das im Mondschein auf der Promenade. Alle, die Lust haben, den Sommernachtflohmarkt in Begleitung der Studentinnen zu besuchen, treffen sich an diesem Freitag (20. Juli) um 20 Uhr an der Alexianer Waschküche, Bahnhofstraße 6 in Münster.