„Planen, Bauen, Betreiben“: Messe bringt Studierende und potenzielle Arbeitgeber zusammen

Wo arbeiten Bauingenieure, Architekten und Facility Manager? Wer sich darüber informieren und mit potenziellen Arbeitgebern ins Gespräch kommen möchte, hat dazu am 11. Oktober am FHZ von 10 bis 16 Uhr Gelegenheit.

Insgesamt 40 Unternehmen – die meisten davon aus der Region – nutzen die Gelegenheit, sich in dem Messezelt vor dem Fachhochschulzentrum (FHZ) als Arbeitgeber vorzustellen. Mit dabei sind unter anderem das Universitätsklinikum Münster, die Deutsche Bahn AG oder Straßen NRW.

Die Messe findet im großen Zelt auf dem Parkplatz des FHZ statt. Der Besuch ist kostenfrei, Interessierte finden ausführliche Informationen und den Ausstellerplan unter: