Freitag, 05. August 2022
  • Neue Entwicklungen der Solarenergie
    Prof. Dr. Konrad Mertens hat die sechste Auflage seines Lehrbuchs zum Thema Photovoltaik herausgegeben. Neben aktuellen Daten gibt es auch Erweiterungen.

Donnerstag, 04. August 2022
  • Ernährungssysteme im Münsterland
    Gäste von fünf europäischen Hochschulen haben eine Summer School an der FH Münster besucht, bei der die Ernährungssysteme im Münsterland Thema waren.
  • Auf alles vorbereitet
    „Ausgezeichnet“: Linda Tiebing erhält den Hochschulpreis der FH Münster am Institut für Berufliche Lehrerbildung des Münster Centrum für Interdisziplinarität.

Mittwoch, 03. August 2022
  • Exponate von FH-Studierenden im Naturkundemuseum
    Betreut von Prof. Cordula Hesselbarth haben Designstudierende der FH Münster Exponate für die Ausstellung „Das Klima“ im Naturkundemuseum erstellt. Sie ist noch bis Oktober 2023 zu sehen.

Dienstag, 02. August 2022

Montag, 01. August 2022
  • Damit alles reibungslos funktioniert
    „Ausgezeichnet“: Patrick Urbschat erhält den Hochschulpreis der FH Münster am Institut für Technische Betriebswirtschaft des Münster Centrum für Interdisziplinarität.

Donnerstag, 28. Juli 2022
  • Baustellenmanagement berufsbegleitend studieren
    Zugangsvoraussetzungen für diesen Studiengang sind eine dreijährige abgeschlossene Berufsausbildung im Bauberuf und eine mindestens dreijährige Berufspraxis. Die Bewerbungen laufen bereits.
  • Honig aus Steinfurt und Münster
    13 Kilogramm Honig hat ein Bienenvolk auf dem Campus Steinfurt produziert, am Fachhochschulzentrum in Münster waren es 17 Kilogramm.

Mittwoch, 27. Juli 2022

Dienstag, 26. Juli 2022