Dienstag, 26. Januar 2021

Mittwoch, 20. Januar 2021

Dienstag, 19. Januar 2021
  • „Das Gute unternehmen“
    Soziales Engagement im Unternehmen leisten: FH Münster lädt zum Online-Vortrag „Corporate Volunteering – unternehmerisches Engagement mit Mehrwert“ ein. Die Veranstaltung ist Teil der „fhuture“-Reihe.
  • Den Robotern den Weg weisen
    In einer Hausarbeit sollen Studierende der Maschinenbauinformatik einen Roboter programmieren. Der Fachbereich versorgt sie mit der nötigen Technik.

Montag, 18. Januar 2021
  • Das Studium mit der Extraportion Praxiserfahrung
    Ein duales Studium qualifiziert Studierende bestens für den Arbeitsmarkt. Wie ein solches Studium an unserer Hochschule abläuft, darüber informiert das Schulnetzwerk in zwei Online-Veranstaltungen.
  • Zukunft für den ländlichen Raum
    Beim Zukunftsforum Ländliche Entwicklung 2021 stellen Mitarbeiter*innen der FH Münster am 21. Januar das hochschulweite Projekt „münster.land.leben“ vor.

Freitag, 15. Januar 2021
  • Gratulation per Videokonferenz
    Kontakte vermeiden – diese Prämisse gilt auch an der FH Münster. Deshalb gratulierte Kanzler Guido Brebaum Bibliothekar Klaus Zimmermann per Videokonferenz zum Dienstjubiläum.

Donnerstag, 14. Januar 2021
  • Studieren an der FH Münster
    Wer studieren will, muss eine wichtige Entscheidung treffen, denn es gibt zahlreiche Studiengänge. Orientierungshilfe für Schüler*innen und Eltern bieten zwei digitale Informationsabende.

Mittwoch, 13. Januar 2021
  • Innovationen für die Lebensmittelbranche
    An der FH Münster entstehen immer wieder richtig gute Ideen. Und immer öfter resultieren daraus Unternehmensgründungen – zum Beispiel Novel Vegan Crafts mit Deria Entemeier und Kai Dobbertin.