Dienstag, 14. Juli 2020
  • Das Wissen vertiefen
    Internationales Flair, glänzende Job-Aussichten: Der Fachbereich Physikingenieurwesen an der FH Münster stellt seine drei Masterstudiengänge in einer Online-Infoveranstaltung vor.

Montag, 13. Juli 2020
  • Ethik in der Pflege
    Das Weiterbildungsseminar richtet sich an Lehrende in Gesundheitsberufen. Darin geht es um Bildungsziele für Auszubildende und Studierende, die Planung einzelner Einheiten und um geeignete Methoden.

Donnerstag, 09. Juli 2020
  • Raum für Inklusion
    Um neue pädagogische Konzepte geht es in der Masterarbeit von Anna Hagemann und Jeanne Lengersdorf vom IBL. Der Lohn: die Würdigung mit dem Hochschulpreis und die Veröffentlichung im Springerverlag.

Mittwoch, 08. Juli 2020
  • Fragen für die Zukunft
    Am 14. Juli wagt Prof. Dr. Manuel Rupprecht einen Blick in die Zukunft. Welche wirtschaftlichen Folgen die Corona-Pandemie in den nächsten Jahren hat, ist Gegenstand seines „fhuture“-Vortrags.

Dienstag, 07. Juli 2020

Montag, 06. Juli 2020

Freitag, 03. Juli 2020
  • Elektrotechnik und Informatik studieren
    Studienorientierung digital: Der Fachbereich ETI informiert Studieninteressierte in Online-Veranstaltungen über das Elektrotechnik- und Informatikstudium auf dem Campus Steinfurt.

Donnerstag, 02. Juli 2020
  • Frauenpower im Fachbereich Maschinenbau
    chon neben der Arbeit in der Industrie hielt sie ihre ersten Lehrveranstaltungen. Jetzt wurde Professorin Dr. Esther Held als erste Frau an den Fachbereich Maschinenbau berufen.