Mittwoch, 17. August 2022
  • Gefunden: den optimalen Rührprozess
    Mit optimal eingestellten Rührwerken in Biogasanlagen lässt sich mehr Biogas produzieren und Energie sparen. Für seine Forschung dazu bekam Dr. Sven Annas den Promotionspreis der FH Münster.

Dienstag, 16. August 2022

Montag, 15. August 2022
  • Langeweile ist ausgeschlossen
    Prof. Dr. Norbert Ebeling forschte und lehrte seit 1995 am Fachbereich Chemieingenieurwesen. Nun verabschiedete Präsident Prof. Dr. Frank Dellmann den Verfahrenstechniker in den Ruhestand.

Freitag, 12. August 2022
  • Alle Freunde treffen sich zum Lästern
    Für seine Abschlussarbeit „Die leichte Unerträglichkeit des Seins“ erhielt der Design-Bachelorabsolvent Vincent Will den Hochschulpreis der FH Münster.

Donnerstag, 11. August 2022
  • Hilfe beim Studienstart
    Unterstützung aus erster Hand: Der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik hat Studierende aus höheren Semestern zu Mentor*innen für Erstsemester geschult und ein Orientierungsprogramm erarbeitet.
  • Gesundheit im Unternehmen
    Ein Team der FH Münster unterstützt Unternehmen und Einrichtungen bei der Gesundheitsförderung. Für eine neue Runde werden Unternehmen und Einrichtungen gesucht.

Mittwoch, 10. August 2022
  • Drei Innovationen zur verbesserten Krebserkennung
    Im INTERREG-Projekt „InMediValue“ entwickelte das EUREGIO BioMedtech Team der FH Münster mit sieben Projektpartnern drei Innovationen zur verbesserten Krebserkennung und Tumorlokalisation bei OPs.

Dienstag, 09. August 2022

Montag, 08. August 2022