Freitag, 19. Juli 2019
  • Designer setzen Fokus auf soziale Themen
    82 Bachelor- und Masterabsolventen vom Fachbereich Design der FH Münster zeigen noch bis zum Sonntag ihre Abschlussarbeiten beim „Parcours“ auf dem Leonardo-Campus 6.

Donnerstag, 18. Juli 2019
  • Platz 1 für Campingküche „travel kitchen“
    Eine Campingküche als Gesellenstück bauen – das können nicht viele von sich behaupten. Megan Lumer schon und das erfolgreich: Für „travel kitchen“ gab’s Platz 1 beim Wettbewerb „Die gute Form“.

Dienstag, 16. Juli 2019

Montag, 15. Juli 2019
  • Hacken lernen vom Professor – ganz legal
    Mehr als 100 angehende Fachinformatiker für Systemintegration und Systemelektroniker vom Hans-Böckler-Berufskolleg haben beim Hacker-Seminar Workshops für IT-Sicherheit durchlaufen.

Freitag, 12. Juli 2019

Mittwoch, 10. Juli 2019
  • Nach einer tollen Zeit kommt jetzt was Neues
    Gleich dreimal bedankte sich FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski: für das engagierte Wirken der Professoren Dr. Dickmann, Mani und Dr. Schone. Die Hochschullehrer gehen in den Ruhestand.

Dienstag, 09. Juli 2019
  • Albert Kahns Industriearchitektur
    Zum 150. Geburtstag des Industriearchitekten Albert Kahn ist an der FH Münster ein Buch über sein Werk erschienen, herausgegeben von Prof. Dr. Thorsten Bürklin und Prof. Jürgen Reichardt.

Montag, 08. Juli 2019
  • 25 Jahre im öffentlichen Dienst
    Seit 25 Jahren ist Prof. Dr. Dirk Kiso im öffentlichen Dienst tätig. Zum Jubiläum gratulierte FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski mit Urkunde und Blumen.