Brigitte Uhling feiert 25-jähriges Jubiläum an der FH Münster

Münster (18. September 2007). „Seit einem Vierteljahrhundert hatten Sie immer ein offenes Ohr für die Probleme der Studierenden und für die Terminwünsche der Professoren“, bedankte sich FH-Kanzler Dr. Werner Jubelius bei Brigitte Uhling.

Für ihre 25-jährige Tätigkeit an der Fachhochschule Münster überreichte er ihr eine Ehrenurkunde. Seinen Glückwünschen schloss sich der Prüfungsausschussvorsitzende Prof. Dr. Klaus Bühler an.

Nachdem die Jubilarin 1982 ein Praktikum an der FH Münster absolviert hatte, begann sie ihren Dienst im Prüfungsamt des Fachbereichs Oecotrophologie. Diesem Aufgabenbereich ist sie bis heute treu geblieben. Weiterhin engagierte sie sich in der Gleichstellungskommission der Hochschule und war mehrere Jahre als stellvertretende Gleichstellungsbeauftragte tätig.

Lesen Sie auch hier: