Ehrennadel für scheidende Mitglieder des Hochschulrats der FH Münster

Sofie Winkhaus, Dr. Wolfgang Haas und Dr. Rudolf Kösters geben Amt auf eigenen Wunsch ab

Erhielten die Ehrennadel der Fachhochschule Münster für ihre langjährige erfolgreiche Arbeit im Hochschulrat: Sofie Winkhaus (Mitte), Dr. Wolfgang Haas (2.v.l.), Dr. Rudolf Kösters (4.v.l.). Es gratulierten die Vorsitzende des Hochschulrats, Prof. Dr. Gisela Engeln-Müllges (l.), und FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski (r.). (Foto: FH Münster/Pressestelle)

Münster (12. Februar 2013). Die Fachhochschule Münster hat drei scheidende Mitglieder des Hochschulrats mit der Ehrennadel der Hochschule ausgezeichnet. Während einer Sitzung des Hochschulrats überreichte FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski Sofie Winkhaus, Dr. Wolfgang Haas und Dr. Rudolf Kösters die Auszeichnung und dankte ihnen für ihre langjährige erfolgreiche Arbeit. Die drei Mitglieder sind auf eigenen Wunsch aus dem Gremium ausgeschieden; ihnen folgen mit Eva Müller, Magdalena Münstermann und Hermann Nientiedt drei neue Vertreter nach.