„Senior International Fellow“ an der Freien Universität Amsterdam

Prof. Dr. Thomas Baaken erhält Position an einer Hochschule in den Niederlanden

Prof. Dr. Thomas Baaken (Mitte) und Prof. Dr. Peter van der Sijde bei der Übergabe der Urkunde. Mit dabei: Fatima Batres vom Office for International Studies am Fachbereich Wirtschaft. (Foto: FH Münster/Pressestelle)

Münster (4. März 2013). Prof. Dr. Thomas Baaken von der Fachhochschule Münster ist zum „Senior International Fellow" an der Freien Universität Amsterdam ernannt worden. Grund für diese Auszeichnung ist, dass die Hochschule bereits viele erfolgreiche Aktivitäten mit dem Experten für Science-to-Business Marketing durchgeführt hat.

Dafür stehen unter anderem bislang drei kooperative Promotionen, gemeinsame Forschungsprojekte für die Europäische Union, wissenschaftliche Veröffentlichungen und internationale Konferenzen. Auch sind mit der Ernennung weitere Vorhaben für eine engere Zusammenarbeit in der Forschung verbunden. Prof. Dr. Peter van der Sijde von der Freien Universität Amsterdam begrüßte Baaken nun offiziell mit einer Urkunde als neues Mitglied an der Fakultät für Sozialwissenschaften.