Die Imagebroschüre der Hochschule.

Was steht drin?

Wissenswertes über Forschungs- und Entwicklungsprojekte der Fachhochschule Münster, Wissens- und Technologietransfer, auch in Forschungsnetzwerken und mit -verbünden. Informationen über Kooperationen zwischen Wirtschaft und Wissenschaft. Details zum Thema Hochschulpolitik.

Für wen ist es interessant?

Inhaber und Mitarbeiter der Forschungs- und Personalabteilungen kleiner und mittelständischer Firmen. Existenzgründer und Entscheider in Großbetrieben im Münsterland, den angrenzenden Regionen und darüber hinaus. Wirtschaftsförderer, Vertreter von Kammern und Innungen, Entscheidungsträger in Städten, Gemeinden und Kreisen. Partner aus Forschung und Wissenschaft. Mitarbeiter von Ministerien, EU und Euregio. Und nicht zuletzt: Hochschulangehörige.