Hochschulmagazin fhocus

Cover des Hochschulmagazins fhocus

Neue Patente, Projekte und innovative Kooperationen mit Unternehmen sowie Porträts von Alumni und Neuberufenen: Unser Magazin fhocus stellt zweimal im Jahr ausgewählte Themen aus Forschung und Hochschulleben für Wissenschaftler und Unternehmen zusammen.

Broschüre zu den Studiengängen

Cover der Broschüre "fhkompakt Bachelor"

Unsere Broschüre "fhkompakt Studiengänge Bachelor" ist etwas für alle Studieninteressierten. Hier finden Sie eine Übersicht unserer mehr als 64 Bachelorstudiengänge. Außerdem gibt es viele Hinweise zu Studium und Studienvoraussetzungen.

Imagebroschüre

Cover der Imagebroschüre der FH Münster.

Unsere Hochschule ist in der Region, in Deutschland und international eine geschätzte, innovative Einrichtung. In unserer Imagebroschüre stellen wir uns und unsere Partner vor.

Jahresberichte der Hochschulleitung

Cover des Jahresberichts 2015 der Hochschulleitung

Informationen aus allen Bereichen unserer Hochschule vereint der Jahresbericht der Hochschulleitung. Außerdem finden Sie hier Rückblicke auf besondere Initiativen und Ereignisse.

Hochschulentwicklungsplan

Cover des Hochschulentwicklungsplans

Der Hochschulentwicklungsplan (HEP) der FH Münster beschreibt die wesentlichen Aktivitäten, die sich unsere Hochschule zu ihrer Profilierung für den Zeitraum 2016 bis 2020 vorgenommen hat.

Broschüre "Ausgezeichnet."

Cover der Hochschulpreisbroschüre

Einmal im Jahr stellt unsere Broschüre "Ausgezeichnet." herausragende Abschlussarbeiten unserer Absolventen vor, die den Hochschulpreis erhalten haben. Außerdem finden Sie hier Informationen zum DAAD-Preis.

Wandelwege

Cover Wandelwege

In der Reihe Wandelwege veröffentlicht die FH Münster Forschungsarbeiten im Kontext Hochschulmanagement. Mit konzeptionellen Anregungen und Beispielen sollen Veränderungsprozesse in Hochschulen unterstützt sowie ein Beitrag zur deutschen Hochschulforschung geleistet werden.

Broschüre zu unseren Beratungsangeboten

Cover der Broschüre "Wege finden" mit Leuchtturm-Motiv

Sie haben eine Frage und wissen nicht, wer dafür zuständig ist? Sie suchen einen Ansprechpartner innerhalb der Hochschule? In dieser Broschüre finden Sie unsere Beratungangebote mit Erläuterungen und den jeweiligen Ansprechpartnern.

Mediadaten

Cover der Mediadaten

In den Mediadaten finden Sie Informationen über die Möglichkeiten, in Publikationen der FH Münster zu werben und über die Preise.