Datum: Dienstag, 19.02.2019
Ort: Leonardo Campus 6
Kategorie: Forschung & Transfer, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Wandelwerk, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Am 19.02.2019 findet der vierte Hochschuldidaktiktag an der FH Münster statt. Mit dem Titel "Über (Fach-) Grenzen hinaus" steht der Tag in den Räumlichkeiten der Münster School of Design (Leonardo-Campus) ganz im Zeichen des interdisziplinären Lehrens und Lernens.