Termine im April 2017

Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär

Mädelsflohmarkt Kleiderwirbel in Münster

23.04.2017
Kleidung, Schmuck, Accessoires, Taschen und Schuhe stehen zum Verkauf beim Mädelsflohmarkt Kleiderwirbel am 23.

Antragsfrist für Wandelfonds 2.0 zur Förderung von Innovationen in der Lehre

24.04.2017
Die FH Münster vergibt erneut Mittel für Lehrentwicklungsprojekte. Noch bis zum 24. April 2017 läuft die erste Ausschreibungsrunde im "Wandelfonds 2.

Welcome Workshop für internationale Studierende

25.04.2017
Mit diesem Workshop möchten wir den Start erleichtern und gleichzeitig zurückblicken auf die Anfangssituation und die großen Herausforderungen, die Sie schon gemeistert haben.

Sprechstunde Duales Studium

25.04.2017
In den Sprechstunden stehen Ihnen Ansprechpartner zum Dualen Studiengang zur Verfügung. An diesen Terminen können Sie noch offene Fragen klären.

Infoveranstaltung - Bauen im Bestand

25.04.2017
Erfahren Sie alles über Inhalte, Zulassungsvoraussetzungen und besondere Merkmale des Kooperationsstudiengangs "Bauen im Bestand".

Öffentlicher Vortrag: Interaction Design is a state of mind

26.04.2017
"Interaction Design is a state of mind", so ist der Titel der ersten Veranstaltung, mit dem die interdisziplinäre Vortragsreihe GUDialog im Sommersemester 2017 startet.

Öffentlicher Vortrag: "Materialwissenschaftliche Untersuchungen für den Orgelbau"

26.04.2017
Herr Dr.-Ing. Wolfgang Skorupa, Head of Division Semiconductor Materials at Helmholtz-Zentrum Dresden Rossendorf,Institut für Ionenstrahlphysik und Materialforschung hält einen Vortrag zum Thema: "Materialwissenschaftliche Untersuchungen für den Orgelbau: Von Bleigieß-Rezepten des 17.

Steinfurter Campus-Dialoge: Welchen UV-Schutz bieten Sonnenbrillen?

26.04.2017
Sonnenbrillen sollen die Augen vor gefährlicher UV-Strahlung schützen. Aber wie gut schaffen sie das?

Bauing-Party SS 17

26.04.2017
Zum Start des SS 2017 findet am 26. April 2017 wieder unsere Bauing-Party in der Gazelle statt. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.

Informationsveranstaltung für Studieninteressierte des Studiengangs Bachelor Betriebswirtschaft

26.04.2017
Wir informieren Sie über die Inhalte und den Verlauf des Studiengangs Bachelor Betriebswirtschaft sowie über das Bewerbungsverfahren.

Girls' Day an der FH Münster

27.04.2017
An unserer Hochschule können interessierte Schülerinnen einen Einblick in die ingenieurwissenschaftlichen Fachbereiche und Institute in Steinfurt und Münster bekommen und hautnah technische Berufsfelder erleben.

Einladung an alle Lehratmt-BK-Studis

27.04.2017
Liebe BKler, wir, die Mentoren vom IBL, laden euch alle herzlich zum nächsten Lehrerstammtisch ein!

Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Oecotrophologie-Studium

28.04.2017
Alle, die sich für ein Studium der Oecotrophologie (Bachelor) bei uns interessieren, sind herzlich zu unserer Infoveranstaltung am 28.

Schnippeldisko und Party in Münster von Slow Food Youth

29.04.2017
Auch zweibeinige Möhren und schrumpelige Äpfel haben einen Wert und sind viel zu kostbar, um entsorgt zu werden, finden die Aktiven von Slow Food Youth.