Termine im Juli 2018

Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun

Bewerbungscafé

18.07.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Ausstellungsende: Zufluchtsorte

20.07.2018
Menschen in Not verlassen ihr Zuhause, um woanders Schutz zu suchen. Rund 70 Millionen sind weltweit auf der Flucht, sagen die Vereinten Nationen.

Infos für Internationale: Erfolgreich studieren in Deutschland

26.07.2018
Sie kommen aus dem Ausland und haben viele Herausforderungen zu meistern. In dieser Infoveranstaltung geht es darum, Ihnen wichtige Tipps zu geben und Unterstützungsmöglichkeiten aufzuzeigen, wie Sie Ihr Studium erfolgreich meistern können:
  • Wie geht "Studieren in Deutschland"?

Stipendium für handwerksnahe Abschlussarbeiten

30.07.2018
    Die Paul-Schnitker-Stiftung vergibt Stipendien an Studierende der FH Münster. Sie fördert Bachelor- und Masterarbeiten mit erkennbarem Praxisbezug zum Handwerk, das Thema ist dabei offen.

Rückmeldung zum Wintersemester 2018/19

31.07.2018
    Sie, unsere FH-Studierenden, kennen es schon: Sie müssen sich rückmelden, wenn Sie im Wintersemester 2018/19 Ihr Studium fortsetzen möchten.