Termine im Februar 2019

Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan

SimSimBalls werden in Münster verkauft

22.02.2019 - 23.02.2019
Jolien Maltzahn und Wieland Buschmann ist die Zufriedenheit anzusehen. Die Studierenden der FH Münster haben den ersten großen Schritt in ihrem Projekt SimSimBalls in Uganda verwirklicht, nachdem sie den Wettbewerb Students4Kids Mitte Oktober 2018 gewonnen hatten.

WDR-5-Feature über das Verhalten von Menschen am Büfett

22.02.2019
Bewegen sich Menschen auf ein Büfett zu, kommen bei einigen scheinbar unerklärliche Instinkte zutage.

Go Middle East - Interkulturelles Training arabischer Raum

22.02.2019
Die wirtschaftlichen Beziehungen zwischen Deutschland und der arabischen Welt entwickeln sich seit Jahren rasant.

Workshop: "Studienwahl 2019 - ich bin dabei!"

23.02.2019
Kurz vorm Schulabschluss und noch keinen Plan, wie es weitergehen soll? Oder haben Sie schon Ideen für Ihre berufliche Zukunft, brauchen aber noch Impulse für das weitere Vorgehen und die endgültige  Entscheidungsfindung?

Wissenschaftliches Publizieren

25.02.2019
Wissenschaftlich Publizieren - Fit für das Peer Review! Dieser Workshop richtet sich an Promovierende mit wenig oder gar keinen Publikationserfahrungen, die in nächster Zukunft einen Fachartikel verfassen wollen.

Mathe-Brückenkurs für Studienstarter B.A. Betriebswirtschaft Wintersemester 18-19

25.02.2019 - 01.03.2019
Vor der Orientierungswoche bieten wir einen Mathe-Brückenkurs an, in dem Grundlagen der Mathematik wiederholt werden.

Offener Gründertreff

28.02.2019
Das Thema Gründung klingt spannend? Sie möchten sich inspirieren lassen oder haben sogar bereits eine (vage) Idee und suchen den Austausch?