Termine im Dezember 2018

Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov

EBP Christmas Lounge 2018

15.12.2018
Feierliches Event im EBP vor der Weihnachtspause Wir feiern an einem Samstag, damit die EBPler von den ausländischen Partnerhochschulen dabei sein können.

Informationsveranstaltung zur Prüfungsanmeldung (LSF-Portal)

17.12.2018
Es findet eine kurze Einführung in den Prozess der Prüfungsanmeldung statt

Bewerbungstraining und Selbstmarketing

17.12.2018
Das Seminar soll den gesamten Bewerbungsprozess abbilden: Profilanalyse, Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Selbstpräsentation.

Informationsveranstaltung zum Bachelor Wirtschaftsinformatik

18.12.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Bachelor-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Workshop für Studierende mit dem Ziel Lehramt

18.12.2018
In dem Workshop sollen u.a. folgende Aspekte thematisiert werden: • Bestandsaufnahme Ihrer aktuellen Situation im Studium oder im Vorbereitungsdienst • Erörterung der beruflichen Perspektive: Lehramt • Arbeitsfelder für Lehramtsabsolventen/-innen auch außerhalb des Lehramtes • Entwicklung von Strategien zum Übergang in den Beruf und Hinweise auf Unterstützungsangebote • Festlegung konkreter Ziele und Planung der nächsten Schritte.

Informationsveranstaltung zum Master Wirtschaftsinformatik

18.12.2018
Wir laden Sie ganz herzlich zur nächsten Informationsveranstaltung des Master-Studiengangs Wirtschaftsinformatik der Fachhochschule Münster ein.

Konzepte für eine enkeltaugliche Ökonomie - Donut-Ökonomie und Gemeinwohlökonomie

18.12.2018
In der Ringvorlesung Umwelt und Nachhaltigkeit spricht die Wirtschafswissenschaftlerin Prof. Dr. Petra Teitscheid über Donut-Ökonomie und Gemeinwohlökonomie.

Infoveranstaltung zu SK Präsentation & Kommunikation/SKII, Aufbaumodule, sowie möglicher Wechsel in den Studiengang BA Betriebswirtschaft mit Praxissemester

19.12.2018
Informationsveranstaltung zu SK Präsentation & Kommunikation / SKII sowie zu den Aufbaumodulen sowie einem möglichen Wechsel in den Studiengang BA Betriebswirtschaft mit Praxissemester

Infoveranstaltung zu Unternehmensführung II, SK Berufsspezifische Kompetenzen (SKIII),SK Soziale Verantwortung (U&G) sowie dem Verlauf 5. & 6. Semester

19.12.2018
Informationen zu SKIII/SK berufsspezifische Kompetenzen, U&G/ SK soziale Verantwortung, Unternehmensführung II und Verlauf des 5. und 6. Semesters

Öffentlicher Vortrag: Sonnenforschung zwischen Himmel und Erde

19.12.2018
Immer ausgefeiltere Methoden sollen helfen, den Geheimnissen der Sonne und ihrer Aktivität auf die Schliche zu kommen.