ONLINE-Informationsveranstaltung für Studieninteressierte für das Lehramt an Berufskollegs (BA BK)

Datum: Montag, 25. Mai 2020
Zeit: 17:00 - 19:00
Ort:

Fachhochschule Münster, Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL), Pavillon 101, Leo Gebäude 8, 48149 Münster

Kategorien: Terminkalender FH, Termine für Studieninteressierte, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung
Kontakt: Sarah Loy M.Ed.

Diese Veranstaltung richtet sich an alle, die sich über das kooperative Studium für das Lehramt an Berufskollegs informieren möchten. Sie erhalten einen guten Überblick über Studienaufbau, und -inhalte, Fächerangebot, Zugangsvoraussetzungen, Bewerbungsverfahren und Berufsperspektiven etc. Darüber hinaus können Sie auch gezielt Ihre individuellen Fragen stellen oder bei Bedarf noch einen gesonderten Termin vereinbaren.

Anmeldung bis 24.05. an studienberatung-ibl@fh-muenster.de. Sie erhalten dann weitere Informationen zum Zugang der Online-Veranstaltung.