Offene Online-Sprechstunde für Studieninteressierte, Bewerber*innen und Erstsemesterstudierende des FB Physikingenieurwesen

Datum: Mittwoch, 16. September 2020
Zeit: 14:00 - 14:30
Ort:

Zoom-Meeting

Kategorien: Terminkalender FH, Studium, Termine für Studieninteressierte

Die offene Online-Sprechstunde richtet sich an Studieninteressierte, Bewerber*innen und Erstsemesterstudierende der Bachelorstudiengänge

• Biomedizinische Technik,
• Physikalische Technologien und Lasertechnik,
• Technische Orthopädie,
• Wirtschaftsingenieurwesen Biomedizinische Technik,
• Wirtschaftsingenieurwesen Physikalische Technologien und Lasertechnik

die Fragen rund um die Bewerbung und das Studium am Fachbereich Physikingenieurwesen haben. An diesem Termin steht Ihnen M.Sc. Simon Siebers, Laboringenieur des Zentrums für Ergonomie und Medizintechnik, zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung. Unterstützt wird er dabei von Studierenden des Fachbereichs.