Datum: Mittwoch, 20.06.2018 - Donnerstag, 21.06.2018
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Am 26.04.2018 wurde das Wahlausschreiben veröffentlicht (Amtliche Bekanntmachung Nr. 34/2018). Gleichzeitig wurden die Vordrucke, auf denen die Kandidatinnen und Kanditaten benannt werden können, an die Dekanatsbüros/die Institutsbüros der Lehreinheiten IBL/ITB (in Papierform) und an AStA und Fachschaften (elektronisch) versendet und liegen dort und in den beiden Wahlbüros (Münster: Fr. Cosfeld, Hüfferstraße 27, R. C 3.04; Steinfurt: Fr. Lersch-Krotoszinski, Stegerwaldstr. 39, Bauteil C, Raum 263 (Chemikalienausgabe)) aus bzw. stehen zur Verfügung.

Bis zum 28. Mai können Kandidatinnen und Kandidaten nominiert werden, d. h. bis dann müssen die ausgefüllten Vordrucke in einem der beiden Wahlbüros vorliegen!

Wahlbekanntmachung

Die Bekanntmachung der Kandidatinnen und Kandidaten erfolgt am 14. Juni in einer amtlichen Bekanntmachung.

Senat, Fachbereichsräte und die Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte

Die Studierenden wählen ihre Vertreterinnen und Vertreter für Senat, Fachbereichsräte und für die Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte.

Gleichstellungskommission

Die Vertreterinnen und Vertreter der Gleichstellungskommission werden von allen weiblichen und männlichen Studierenden gewählt.

Fachbereichsräte

Dieses Jahr werden die Fachbereichsräte neu besetzt. Wahlberechtigt sind alle Statusgruppen der Mitglieder der jeweiligen Fachbereiche.