Datum: Donnerstag, 27.06.2019 - Freitag, 28.06.2019
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Am 13.05.2019 wurde das Wahlausschreiben veröffentlicht (Amtliche Bekanntmachung Nr. 30/2019). Gleichzeitig sind die Vordrucke, auf denen die KandidatInnen benannt werden können, an die Dekanatsbüros/Büros der Lehreinheiten IBL/ITB und an AStA und Fachschaften (in Papierform) versendet worden und liegen dort und in den beiden Wahlbüros (Münster: Fr. Cosfeld, Pottkamp 17, R. P 319; Steinfurt: Fr. Lersch-Krotoszinski, Stegerwaldstr. 39, Bauteil C, Raum 263 (Chemikalienausgabe)) aus bzw. stehen dort zur Verfügung.

Bis zum 04. Juni können Kandidatinnen und Kandidaten nominiert werden, d. h. bis dann müssen die ausgefüllten Vordrucke in einem der beiden Wahlbüros vorliegen!

Wahlbekanntmachung

Die Bekanntmachung der Kandidatinnen und Kandidaten erfolgt spätestens am 21. Juni in einer amtlichen Bekanntmachung.

Senat, Fachbereichsräte und die Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte

Die Studierenden wählen ihre Vertreterinnen und Vertreter für Senat, Fachbereichsräte und für die Vertretung der Belange studentischer Hilfskräfte.

Gleichstellungskommission

Die Vertreterinnen und Vertreter der Gleichstellungskommission werden von allen weiblichen und männlichen Studierenden gewählt.

Weitere Informationen zu den Gremien