Angebote für unsere Ehemaligen

Stellenmarkt der FH Münster

Die FH Münster bietet einen Online-Stellenmarkt an, der Absolventen und Studierende über aktuelle Angebote von externen Unternehmen und Einrichtungen informiert.

Transferagentur bietet Unterstützung bei der Existenzgründung

Die Transferagentur Fachhochschule Münster GmbH begleitet Absolventen auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit. Sie profitieren außerdem von den Angeboten aus Kooperationsprojekten wie "Initiative Unternehmerin" und "FHDurchStarter".

Die FH Münster bietet ein breites Angebot an weiterbildenden Studiengängen an.

Promotionskolleg

Als eine der ersten Fachhochschulen hat die FH Münster ein Promotionskolleg eingerichtet. Hervorragende Studierende erhalten die Möglichkeit, in einem dreijährigen Programm ihr Promotionsvorhaben zu verwirklichen und sich gleichzeitig für einen nachfolgenden Karriereweg in Wirtschaft oder Wissenschaft zu qualifizieren.

Angebote der Fachbereiche

Architektur

Das Bildungsinstitut des Fachbereichs Architektur (msa | münster school of architecture) bietet Weiterbildungen für Absolventen an. Mit dem Newsletter-Service können Ehemalige sich auf dem Laufenden halten und Einladungen zu den jeweiligen Veranstaltungen bekommen.

Bauingenieurwesen

Der Fachbereich Bauingenieurwesen möchte den Kontakt zu seinen ehemaligen Studierenden erhalten. Deshalb bietet er die Möglichkeit, nach Ehemaligen zu suchen, die eigenen Angaben zu editieren oder einen neuen Eintrag in die Datenbank hinzuzufügen.

Elektrotechnik und Informatik

Energie - Gebäude - Umwelt

Der Fachbereich möchte seinen Absolventen einen Anlaufpunkt bieten. Dazu dient das Alumni-Portal.

Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL)

Institut für Technische Betriebswirtschaft (ITB)

Maschinenbau

Physikalische Technik

Sozialwesen

Der Fachbereich Sozialwesen bietet eine große Anzahl von Weiterbildungsveranstaltungen an.

Wirtschaft (mit CALA und EBP)

Studiengang CALA am Fachbereich Wirtschaft

Studiengang European Business Programme (EBP) am Fachbereich Wirtschaft