Sie haben an der FH Münster studiert: Lisa Kiene (European Business Programme), Robert Nippoldt (Design), Katja Speth (Technische Orthopädie), Matthias Böhmer (Informatik).

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer "alten" Hochschule und Ihren Studienfreunden in Verbindung bleiben wollen. Von dieser Verbindung und dem Erfahrungsaustausch können die Ehemaligen genauso profitieren wie die Hochschule.

Angebote für Alumni

Hier finden Sie die jeweiligen Ansprechpartner und eventuell eigene Alumni-Seiten der Fachbereiche:

Termine und Aktuelles

Veranstaltungen, die auch für Sie als Ehemalige interessant sein könnten, finden Sie hier:

Was wurde aus..?

In der Rubrik "Was wurde aus...?" porträtieren wir Absolventinnen und Absolventen unserer Hochschule.

Gesellschaft der Förderer der FH Münster

Die Gesellschaft der Förderer der FH Münster unterstützt unsere Hochschule seit 1977. Auch Sie können Mitglied werden.

So bleiben Sie auf dem Laufenden

Mit unseren aktuellen Pressemitteilungen halten wir Sie immer über die Neuigkeiten an Ihrer "alten" Hochschule auf dem Laufenden: