Termine im Oktober 2017

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Absolventenfeier 2017 unseres Fachbereichs Oecotrophologie · Facility Management

20.10.2017
Wir möchten unsere Absolventinnen und Absolventen vom Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management feierlich verabschieden und mit Gästen am 20.

Recruitment-Dinner in Frankfurt der Bau- und Immobilienbranche

24.10.2017
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen; Sie werden Ihr Studium in den nächsten Monaten beenden oder Sie haben es schon beendet: Sie können sich um die Teilnahme beim Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche bewerben.

Food Future Day in Osnabrück: Symposium und Messe für Studierende und Absolventen

24.10.2017
Am 24. Oktober 2017 ist der Food Future Day an der Hochschule Osnabrück. Er richtet sich an Studierende und Absolventen mit Bezug zur Lebensmittelbranche.

Start-ups: Firmenbesichtigung bei der Leeze GmbH

26.10.2017
Wir besuchen die jungen Firmengründer von Leeze in ihren Räumlichkeiten in Havixbeck. Sie stellen ihre Produkte vor und berichten über die Anfänge ihres Start-ups.