Termine im Mai 2019

Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr

ITB-Infotag: Wirtschaftsingenieurwesen, Management oder Materialwissenschaften studieren (Bachelor- und Masterprogramme in Vollzeit und berufsbegleitend)

23.05.2019
Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, Abiturientinnen und Abiturienten, Berufstätige und Interessierte herzlich zu unserer unverbindlichen Informationsveranstaltung ein!

Recruitment-Dinner der Bau- und Immobilienbranche für Studierende und Absolventen

28.05.2019
Sie studieren Immobilien- und Facility Management, Architektur oder Bauingenieurwesen? Oder Sie werden Ihr Studium bald beenden oder Sie haben es schon beendet?