Februar: Neue Angebote zur Ferienbetreuung

Der Familienservice hat jetzt die Betreuungsangebote für die Schulferien 2018 zusammengestellt. Sie werden für Kinder von Beschäftigten und Studierenden der FH Münster in Kooperation mit dem ImpulsWerk Münster e. V. organisiert.

Februar: Online-Anmeldung für HSP-Ferienprogramm startet

Heute (8. Februar) um 18 Uhr startet die Online-Anmeldung für das Hochschulsport-Ferienprogramm. Also, wenn Sie eine Sportart machen möchten, deren Plätze heiß begehrt sind, machen Sie sich bereit und melden Sie sich direkt an.

Januar: Dissertationspreis für Dr. Cona Ehresmann

Für ihre Doktorarbeit zum Thema Burn-out ist Dr. Cona Ehresmann, Betriebliche Gesundheitsmanagerin unserer Hochschule, ausgezeichnet worden. "Natürlich freue ich mich sehr über diese Auszeichnung und vor allem darüber, dass das Thema damit verstärkt Aufmerksamkeit erfährt", sagt die Gesundheitswissenschaftlerin.

Januar: Neue Weiterbildungsangebote

Das Dezernat Personal bietet neue Weiterbildungen zum Thema Gesundheit an:"Schlagfertig und selbstsicher agieren", "Eigene Position erfolgreich vertreten" und "Wer fragt, führt". Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Januar: Individuelles Coaching für Wissenschaftler

Ab sofort bieten wir allen Wissenschaftlern bei Interesse ein spezifisches Coaching an, das ihre individuelle Situation und Problemlage berücksichtigt. Promovierende, (Nachwuchs-)Professorinnen und Professoren, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Lehrkräfte für besondere Aufgaben können sich bei Interesse an unseren Berater Dr. Marc Lindart wenden.

Hier finden Sie News und Termine aus den vergangenen Jahren