International Office

Unsere Hochschule pflegt Kontakte zu Hochschulen auf der ganzen Welt. Der kontinuierliche Ausbau unserer internationalen Ausrichtung sowie die Förderung der Mobilität von Münster und Steinfurt ins Ausland und umgekehrt sind die Hauptaufgaben des International Office.

Justiziariat

Alle Fragen rund um Rechtsangelegenheiten, Urheberrecht, Hochschulordnungen oder Versicherungen fallen in den Aufgabenbereich unseres Justiziariats.

Pressestelle

Mit unseren verschiedenen Zielgruppen in Kontakt zu bleiben - das ist die Aufgabe des Teams unserer Pressestelle. Sie bietet Informationen rund um die Hochschule für zukünftige und eingeschriebene Studierenden, Absolventen, Unternehmen, Verbände, Gesellschaften und für Vertreter des öffentlichen Lebens. Neben der Herausgabe eigener Publikationen kommt der Medienarbeit eine besondere Bedeutung zu.