13.05.2022

Vom 15. Mai bis zum 15. September sind alle Beschäftigen und Studierenden aufgerufen, wieder an unserem hochschulweiten Wettbewerb teilzunehmen und auf dem Rad oder zu Fuß Kilometer zu sammeln.

25.11.2021

Am 23. November (Münster) und 24. November (Steinfurt) fanden an unserer Hochschule Aktionstage rund um die mentale Gesundheit statt. Organisiert vom study'n'health-Team gab es ein vielfältiges Programm mit zahlreichen Mitmachangeboten für die Studierenden.

11.10.2021

28 Radel- und 59 Laufteams aus Studierenden und Beschäftigten beteiligten sich an unserem Wettbewerb, der von Mai bis September für alle Angehörigen der Hochschule stattgefunden hat. Nun wurden die Preise an die im Losverfahren ermittelten Gewinner*innen übergeben.

01.09.2021

Auch bei der dritten Monatsverlosung gab es einige praktische Sportutensilien zu gewinnen. Die Hauptpreise werden allerdings erst ganz am Ende verlost – und zwar unter allen Aktiven, die mehr als Null Kilometer gesammelt haben. Die Teilnahme lohnt sich also zu diesem späten Zeitpunkt immer noch!

10.08.2021

Das schöne Wetter lockt nach draußen. Und wer mit dem Rad oder zu Fuß unterwegs ist, kann dabei fleißig Kilometer für unseren Wettbewerb „FHahr Rad & FH läuft!“ sammeln. Unentschlossene können auch jetzt noch einsteigen – denn die Hauptpreise werden am Ende unter allen aktiven Teilnehmer*innen verlost.

07.07.2021

Ende letzten Jahres gab es im AStA-Projekt study’n’health mit Unterstützung unserer Hochschule eine Umfrage zur Lebenssituation sowie zum körperlichen und psychischen Befinden unserer Studierenden. Jetzt liegen die Ergebnisse vor.

02.07.2021

Mitmachen lohnt sich nicht nur aus gesundheitlichen Gründen: Am Ende winkt ein Fahrrad als Hauptgewinn und viele weitere attraktive Preise werden verlost. Auch jetzt können Sie noch problemlos einsteigen!

01.06.2021

FHahr Rad!, Academic Bicycle Challenge (ABC), Stadtradeln Münster: Im Juni gibt es gleich drei Fahrradwettbewerbe und wir wollen mit all unseren Studierenden und Mitarbeitenden mitmachen und ordentlich Kilometer sammeln!

12.05.2021

Vom 15. Mai bis zum 15. September sind alle Studierenden und Beschäftigten aufgerufen, an unserem Wettbewerb FHahr Rad! & FH läuft! teilzunehmen und möglichst viele Kilometer zu sammeln.

01.12.2020

Vom 30. November bis zum 27. Dezember sind alle Studierenden aufgerufen, an einer Umfrage des Studentischen Gesundheitsmanagements (SGM) teilzunehmen. Dadurch helfen sie, gesundheitsfördernde Maßnahmen anzustoßen. Als Belohnung fürs Mitmachen winken attraktive Preise.

13.10.2020

Im Forschungsprojekt „Be part – take part!”, initiiert vom Fachbereich Gesundheit, dürfen Studierende ihre Ideen vorstellen, wie Bewegung an unserer Hochschule gefördert werden kann.

08.10.2020

29 Teams aus Studierenden und Beschäftigten beteiligten sich an unserem Fahrradwettbewerb, der von Mai bis September für alle Angehörigen der Hochschule stattgefunden hat. Die Gewinnerinnen und Gewinner der zahlreichen Preise wurden per Los ermittelt. Als „Glücksfee“ betätigte sich diesmal FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski höchstpersönlich.

08.09.2020

Auch im August haben wir wieder einen kleinen Sonderpreis unter allen fleißigen Radlern unseres Fahrradwettbewerbs verlost. Gewonnen hat ihn FH-Mitarbeiter Horst Hartmann.

03.09.2020

Noch knapp zwei Wochen: Bis zum 15. September können Sie für unseren hochschulweiten Wettbewerb FHahr Rad! Kilometer sammeln, indem Sie möglichst oft in die Pedale treten!

07.08.2020

Noch bis zum 15. September läuft unser hochschulweiter Wettbewerb FHahr Rad!, mit dem wir Studierende und Beschäftigte zum Radfahren motivieren möchten. Wer noch nicht dabei ist, hat jetzt einen weiteren Grund mitzumachen: Die FH Münster beteiligt sich aktuell bis zum 25. August am Stadtradeln.