Ehrennadel

Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

Auszeichnung für außergewöhnliche Verdienste und hohes Engagement

Erhielten die Ehrennadel der Fachhochschule Münster für ihre langjährige erfolgreiche Arbeit im Hochschulrat: Sofie Winkhaus (Mitte), Dr. Wolfgang Haas (2.v.l.), Dr. Rudolf Kösters (4.v.l.). Es gratulierten die Vorsitzende des Hochschulrats, Prof. Dr. Gisela Engeln-Müllges (l.), und FH-Präsidentin Prof. Dr. Ute von Lojewski (r.).

Als Anerkennung für großen persönlichen Einsatz und außerordentliche Verdienste verleiht die Fachhochschule Münster in unregelmäßigen Abständen die Ehrennadel an Persönlichkeiten innerhalb und außerhalb der Hochschule. Erstmalig wurde die Auszeichnung im Juni 2006 vergeben.

Bisherige Träger der Ehrennadel:

• Prof. Dr. Hans Denk (Februar 2009)
    ehemaliger Hochschullehrer am Fachbereich Physikalische Technik

• Mitglieder des Kuratoriums der Fachhochschule Münster (Februar 2008)

Anke Brunn
    Wolf-Michael Catenhusen
    Dr. Klaus Lang
    Axel Loehr
    Ruprecht Polenz
    Wolfgang Schäfer
    Paul Spiegel (verstorben)
    Dr. Jörg Twenhöven