Gesellschaft der Förderer der FH Münster

Seit 1977 steht die Gesellschaft der Förderer der Fachhochschule Münster e.V. (gdf) unserer Hochschule zur Seite. Lesen Sie mehr über die Schwerpunkte der Unterstützung und die Preise, die die gdf jedes Jahr an Studierende der FH Münster verleiht.

Unsere Stifter

Stiftungslehrstühle sind exzellente Beispiele dafür, dass alle Seiten gewinnen, wenn Wissenschaft und Wirtschaft gemeinsam bedarfsorientierte Studiengänge entwickeln und anbieten: Unternehmen, Hochschule und vor allem die Studierenden.

Andere Hochschulen

Die FH Münster kooperiert mit vielen anderen Hochschulen auf der ganzen Welt. Forschung und Lehre bringen Studierende, Lehrende und Unternehmen in rund 50 Ländern zusammen.

Städte

Die Hochschule ist ein wichtiger Faktor für Wirtschaftsförderung und Standortmarketing. Auf vielfältigen Ebenen arbeiten daher die Kommunen mit der Hochschule zusammen.

Schulnetzwerk

Regelmäßige Kontakte zu Schulen in der Region, Beratungsangebote auf Messen, Hochschultagen und anderen Veranstaltungen