Kompetenzzentrum für Geschäftsprozessmanagement Coesfeld

Gemeinsam mit zwölf Stifterunternehmen hat die Fachhochschule Münster das Kompetenzzentrum für Geschäftsprozessmanagement in Coesfeld gegründet und im April 2011 offiziell eröffnet.

Es soll den Austausch zwischen Wirtschaft und Wissenschaft fördern und bietet den Unternehmen eine Anlaufstelle für wissenschaftliche Beratung und Kooperation.

Die Stiftungsprofessoren sind Ansprechpartner für Unternehmen aus der Region und sorgen für den Studienbetrieb im Stadtschloss Coesfeld. Studierenden bieten sie projektbezogene Vorlesungen und Seminare und vermitteln Kontakte zu den Unternehmen.

Die Stifter:

Innovationsförderung im Maschinenbau

Am Studienort Ahlen/Beckum/Oelde im Kreis Warendorf hat die Fachhochschule Münster gemeinsam mit elf Stiftern eine Professur zur Innovationsförderung im Maschinenbau eingerichtet.

Die Stifter: