ERFOLGSWEGE - Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten an der FH Münster

An unserer Hochschule gibt es vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten: Ob Weiterbildung, Beratungsangebote oder individuelle Förderprogramme - wir gehen mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ERFOLGSWEGE.

Ein ausgezeichneter Rahmen für Ihre Entwicklung: HR Excellence in Research

Mit dem HR-Gütesiegel "HR-Excellence in Research" setzen wir uns für ausgezeichnete Rahmenbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten an unserer Hochschule ein. Denn unsere Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler tragen - ebenso wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung - entscheidend dazu bei, dass die FH Münster eine leistungsstarke, innovative sowie führende Hochschule ist und auch in Zukunft bleibt.

Im Februar 2018 haben wir auf Basis einer im Herbst 2017 durchgeführten Zwischenevaluation von der Europäischen Kommission die Bestbewertung erhalten (Pressemitteilung).