Ausgezeichnet.

Einmal im Jahr ehrt die FH Münster die besten Abschlussarbeiten, besondere Leistungen herausragender Kolleginnen und Kollegen, das außergewöhnliche Engagement ausländischer Studierender und erfolgreiche Promotionen während einer zentralen Feierstunde.

Die letze Feierstunde "Ausgezeichnet." fand am 08. Juni 2018 in Steinfurt statt. Foto: FH Münster/ Pressestelle

Die Preise

Im Rahmen ihrer jährlichen Feierstunde vergibt die Hochschule gemeinsam mit der Gesellschaft der Freunde der FH Münster e.V. (gdf) verschiedene Preise, einige werden im zweijährigen Rythmus verliehen.

Ehrungen der Hochschule

Für außerordentliche Verdienste verleiht die FH Münster den Titel eines "Honorarprofessors". Zudem ehrt sie verdiente Mitarbeiter mit ihrer Ehrennadel.

Auszeichnungen für die Hochschule

Eine Übersicht über Preise und Auszeichnungen, die der FH Münster und ihren Angehörigen in den letzten Jahren verliehen wurden.