Qualitätsentwicklung ist an unserer Hochschule eine gelungene Gemeinschaftsleistung. Als erste Fachhochschule wurden wir 2011 systemakkreditiert. Aber was gehört eigentlich zu unserem Qualitätsmanagement-System, welche Unterstützung bietet das zentrale QM-Team? Unsere Webseiten bieten einen ersten Überblick, gern beraten wir Sie auch persönlich.

Informationen für Hochschulmitglieder

Im Intranet stehen allen Hochschulmitgliedern weitere Informationen zur Verfügung: Hier finden Sie

• das QLS-Portal: alle für die Qualitätsentwicklung relevanten Informationen (Dokumente, Kennzahlen etc.) an einem Ort,
  • und FINDUS, das interaktive Prozessportal unserer Hochschule.

Informationen für Beschäftigte anderer Hochschulen

Das Wandelwerk Weiterbildungsangebot: "Von Hochschulen für Hochschulen" - in diesem Sinne laden wir Sie herzlich ein zu unserem neuen Workshopangebot im Bereich Hochschulmanagement, insbesondere Qualitätsmanagement.