Fachhochschule Münster, Standort Ahlen/Beckum/Oelde
59269 Beckum

Anfahrt mit dem PKW

• Aus Richtung Münster

Die Landstraße L 586 wird hinter Sendenhorst im weiteren Streckenverlauf zur Vorhelmer Str. (B58). Biegen Sie bei der Kreuzung mit der Alleestraße (B475/B61) scharf rechts ab. Folgen Sie dieser Straße, bis sie sich in Hammer Straße und Mühlenweg (B 475) gabelt und biegen Sie links in den letztgenannten ein. Nach circa einem Kilometer biegen Sie links in den Südring ein, der im weiteren Straßenverlauf zum Hansaring wird. Das Berufskolleg befindet sich auf der linken Seite.

• A 2 aus Richtung Ruhrgebiet

Nehmen Sie die Ausfahrt Hamm-Uentrop (Nr. 19) Richtung Ahlen/Soest/Lippetal und biegen Sie links auf die Dolberger Straße ab. Anschließend biegen Sie gleich die erste Möglichkeit links auf den Hauptweg (L845) ab. Dieser Straße folgen Sie etwa drei Kilometer und biegen dann links auf den Mühlenweg ab. Nach fünf Kilometern rechts in den Mühlenweg abbiegen. Diese Straße wird im weiteren Verlauf zum Hansaring. Das Berufskolleg Beckum befindet sich auf der linken Straßenseite.

• A 2 aus Richtung Bielefeld/ Hannover

Nehmen Sie die Ausfahrt Beckum (Nr. 20) und biegen Sie rechts auf die Geißler Straße (B475) in Richtung Beckum ab. Bei der Kreuzung mit der Alleestraße (B475/B61) halten Sie sich rechts. Folgen Sie dieser Straße, bis sie sich in Hammer Straße und Mühlenweg (B 475) gabelt und biegen Sie links in den letztgenannten ein. Nach circa einem Kilometer biegen Sie links in den Südring ein, der im weiteren Straßenverlauf zum Hansaring wird. Das Berufskolleg befindet sich auf der linken Seite.

Anfahrt mit der Bahn

• Ab Münster Hauptbahnhof (Hbf)

Mit der Regionalbahn Richtung Bielefeld oder Paderborn bis Bahnhof Neubeckum beziehungsweise Bahnhof Soest, von dort aus weiter mit Regional- und Stadtbussen bis zur Bushaltestelle Berufskolleg.