Hüfferstiftung

Hüfferstiftung in Münster

Aufgrund der anstehenden Sanierung der Hüfferstiftung ziehen die darin untergebrachten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter seit Februar 2018 an andere Standorte in Münster um.

Derzeit noch in der Hüfferstiftung untergebrachte Einrichtungen:

Robert-Koch-Straße 30, Scharnhorststraße 46 und Pottkamp 17

Folgende Einrichtungen sind in der Robert-Koch-Straße und am Pottkamp untergebracht:

Folgende Einrichtungen sind an der Scharnhorststraße 46 untergebracht:

Fachhochschulzentrum

Fachhochschulzentrum Münster

1974 entstand das Fachhochschulzentrum an der Corrensstraße. Hier sind die Fachbereiche Bauingenieurwesen, Oecotrophologie · Facility Management und Wirtschaft untergebracht.

Leonardo-Campus und Johann-Krane-Weg

Neubau des Fachbereichs Design auf dem Leonardo-Campus.

Im Nordwesten Münsters liegt an der Steinfurter Straße der Leonardo-Campus. Seit 1997 sind dort in Gebäuden einer ehemaligen Reiterkarserne und einigen Neubauten Einrichtungen der FH Münster, der Westfälischen Wilhelms-Universität und die Kunstakademie untergebracht.

Folgende Einrichtungen sind am Leonardo-Campus untergebracht:

In den Deilmannhäusern am Johann-Krane-Weg finden Sie folgende Einrichtungen:

Friesenring

Teile unseres Fachbereichs Sozialwesen sind im August 2018 an den Friesenring 32 gezogen.