Münster in Europa

Standorte in Münster

In Münster ist unsere Hochschule an drei Orten vertreten. In der Hüfferstiftung, dem Fachhochschulzentrum und auf dem Leonardo-Campus.

Mehr über diese Standorte, ihre Einrichtungen und die Anfahrt zeigen wir Ihnen hier:

Standorte in Steinfurt

In Steinfurt finden Sie unsere ingenieurwissenschaftlichen Fachbereiche an drei Standorten: Dem Campus in Steinfurt, dem Hochschulgebäude in der Innenstadt und dem Hochschulgebäude am Bürgerkamp.

Genaue Infos dazu finden Sie hier:

Ahlen, Beckum und Oelde

Derzeit finden Vorlesungen des dualen Studiengangs Maschinenbau in den Räumen des Berufskollegs Beckum statt.

Raumvermietung: Tagen Sie an unseren Standorten

Tagen Sie in der weltoffenen und gastfreundlichen Atmosphäre Münsters und kombinieren Sie diese mit dem Know-how der Wissenschaft.

Die FH bietet Räume für vier bis 400 Teilnehmer. Die variable Ausstattung und Technik passen wir Ihren Wünschen an.