Wer ist jetzt Wo?

TAFH Münster GmbH

Als letzte Einrichtung hat Ende Januar 2019 die TAFH Münster GmbH (Transferagentur) die Hüfferstiftung verlassen. Die Mitarbeitenden sind an Johann-Krane-Weg 27 gezogen. Postadresse ist weiterhin Hüfferstraße 27.

Dezernate Finanzen und Personal

Am 10. und 11. Oktober sind die Dezernate Finanzen und Personal umgezogen. Neue Besucheradresse ist Scharnhorststraße 46.

Achtung: Die Postadresse bleibt Hüfferstraße 27!

Präsidium, Justiziariat, Pressestelle und Hochschulkommunikation

Seit Anfang September sind das Präsidium, das Justiziriat, die Pressestelle und die Hochschulkommunikation (Online-Redaktion) von der Hüfferstiftung in den Pottkamp 17 gezogen.

Bitte beachten Sie, dass die Postanschrift weiterhin Hüfferstraße 27 lautet.

Fachbereich Sozialwesen

Die Verwaltung des Fachbereichs (Dekanat, Prüfungsamt) ist zum 13. August an den Friesenring 32 in Münster umgezogen.

Die Studiengänge sind z.T. ebenfalls an den Friesenring gezogen, ein Großteil ist aber am Johan-Krane-Weg untergebracht.

Gleichstellungsbüro und FH-Familienservice

Seit dem 25. Juni 2018 finden Sie das Gleichstellungsbüro und den FH-Familienservice im Johann-Krane-Weg 25.

Umzug der Service-Einrichtungen für Studierende

Seit dem 19. März 2018 sind die drei Einrichtungen am Johann-Krane-Weg 25 in Münster untergebracht. Telefonnummern und E-Mail-Adressen ändern sich nicht. Auch die Anschrift in Steinfurt bleibt gleich.

Umzug der Teilbibliothek Hüfferstiftung

Die Bibliothek wurde im März 2018 im Johann-Krane-Weg 23, 2. OG, mit den Beständen der Fachbereiche Sozialwesen und Gesundheit neu eröffnet.

Bitte beachten Sie, dass die Postanschrift weiterhin Hüfferstraße 27 lautet.

Der geplante "Hüffer-Campus"

Rund um die Hüfferstiftung, zwischen Hüfferstraße und Robert-Koch-Straße, wird Lern- und Arbeitsraum entstehen - für circa 4.400 Studierende der FH Münster und der WWU sowie für rund 500 Beschäftigte.

Neben der Renovierung der denkmalgeschützten Hüfferstiftung werden Neu- und Anbauten auf dem Areal errichtet, die Platz bieten für unsere Fachbereiche Sozialwesen und Gesundheit. Außerdem werden Erweiterungsflächen für die TAFH Münster GmbH und Teile der Verwaltung entstehen.