EN
Wir bieten auch berufsbegleitende Bachelorstudiengänge und berufsbegleitende konsekutive Masterstudiengänge an. Im Bereich Studiengänge können Sie die Auswahl filtern, in dem Sie unter Studienform berufsbegleitend wählen.

Mitgliedschaft

Die FH Münster ist seit 2009 Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Wissenschaftliche Weiterbildung und Fernstudium (DGWF e.V.). Diese ist mit über 300 institutionellen und persönlichen Mitgliedern die relevante Interessenvertretung der wissenschaftlichen Weiterbildung in Deutschland. Außerdem ist die FH Münster in der DGWF Landesgruppe Nordrhein-Westfalen vertreten.

Interne Informationen