Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep | Okt

FHiRST Weeks: Alles neu, alles anders! - Studium in Deutschland und an der FH Münster

21.11.2017
Sie sind als ausländischer Studierende/r ganz neu an der FH Münster und haben viele Fragen? Zum Beispiel:

- Wie geht eigentlich Studium in Deutschland?

Informationsveranstaltung: Gleiche Chancen für alle!

23.11.2017
Studieren mit chronischer oder psychischer Erkrankung oder einer (körperlicher) Behinderung. Die Hochschulen in Münster möchten allen Studierenden die gleichen Chancen auf ein erfolgreiches Studium ermöglichen.

Promovierendensymposium 2017

24.11.2017
Sehr geehrte Doktorandinnen und Doktoranden, sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen sowie Interessierte des Promotionskollegs, gemeinsam mit der HS Osnabrück und erstmalig mit der HS Bremen möchten wir Sie zum diesjährigen Promovierenden-Symposium am 24.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Steinfurt)

24.11.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Schnuppervorlesungen im Dezember

01.12.2017 - 21.12.2017
Unser Angebot richtet sich an Studieninteressierte, die sich durch den Besuch einer regulären Vorlesung ein eigenes Bild von einem Studiengang machen möchten.

Spendenaktion am Leonardo-Campus zugunsten der Welthungerhilfe

06.12.2017
Der Stollen ist ein deutsches Weihnachtsgebäck mit langer Tradition; erstmals erwähnt wurde er im 14.

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

Weihnachtsmarkt am FHZ

13.12.2017
Am 09.12.2015 laden die Fachschaften Wirtschaft, Bauingenieurwesen und Oecotrophologie · Facility Management zu Glühwein, Waffeln und Bratwurst in dem Innenhof des Fachhochschulzentrums ein.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

13.12.2017
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Informationsveranstaltung "Von Bachelorarbeit bis Masterbewerbung" (früher Umstieg Bachelor)

14.12.2017
In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs.

Informationsveranstaltung zum Design-Studium

08.01.2018
Bei dieser offenen Sprechstunde können Sie all Ihre Fragen rund um das Design-Studium und das Bewerbungsverfahren klären.

10.01.2018

Informationsveranstaltung zum Design-Studium

05.02.2018

Informationsveranstaltung "Planung meines Masterstudiums" (früher Nächster Halt: Master)

22.03.2018
Inhaltlich geht es um den Aufbau und die konkrete Planung Ihres Masterstudiums, weshalb diese Veranstaltung einen Workshop-Charakter hat.