Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Meine Bewerbung für ein Stipendium - passgenau und zielgerecht (Vortrag in Münster)

25.09.2017
Sie interessieren sich für das Deutschland-Stipendium an der FH Münster oder ein anderes Stipendienprogramm und wissen nicht genau, wie Sie sich am besten bewerben?

Meine Bewerbung für ein Stipendium - passgenau und zielgerecht (Vortrag in Steinfurt)

28.09.2017

Informationsveranstaltung zum Design-Studium

09.10.2017
Bei dieser offenen Sprechstunde können Sie all Ihre Fragen rund um das Design-Studium und das Bewerbungsverfahren klären.

Alles im Griff - Zeitmanagement intensiv (Workshop 1)

10.10.2017 - 07.11.2017
Viel zu tun und keine Ahnung, wann Sie das alles schaffen sollen? Fehlen Ihnen Strategien und Methoden Ihren Zeit- und Arbeitsablauf zu organisieren?

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

11.10.2017
Ehrenamtliche Mentorinnen und Mentoren der Initiative "Arbeiterkind.de" informieren in Einzelgesprächen studieninteressierte Schülerinnen, Schüler und Studierende, die als Erste in ihrer Familie studieren möchten oder schon studieren.

Workshop (in STEINFURT) Keinen Bock auf Stress? - Zeitmanagement kompakt

12.10.2017
Kennen Sie das: Jedes Jahr rücken die Prüfungen schneller näher und es gibt so viel zu tun, dass Sie gar nicht wissen, wann sie das alles schaffen sollen?

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 1)

19.10.2017
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

25.10.2017
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Informationsveranstaltung "Ersti-Info für Fortgeschrittene und Quereinsteiger/innen"

26.10.2017
Für Studierende, die im ersten Fachsemester oder in das Bachelorstudium für das Lehramt an Berufskollegs quereingestiegen sind.

Informationsveranstaltung zum Design-Studium

06.11.2017

Alles im Griff! - Zeitmanagement intensiv (Workshop 2)

08.11.2017 - 06.12.2017

Informationsveranstaltung "Von Masterarbeit bis Vorbereitungsdienst" (früher Wege in den VBD)

08.11.2017
Falls Sie vor dem Abschluss Ihres Master of Education für das Lehramt BK stehen und sich gern über das Bewerbungsprozedere, die Fristen und Termine und über den Ablauf des Referendariats informieren möchten, dann sind Sie hier richtig.

Sprechstunde von "Arbeiterkind.de" für Schüler und Studierende

08.11.2017

Schreiben im Studium - mit Mut und Motivation!

09.11.2017 - 30.11.2017
"Schreiben ist leicht. Man muss nur die falschen Wörter weglassen." (Mark Twain) In diesem vierteiligen Workshop erarbeiten Sie sich Strategien, wie Sie Ihr Schreibprojekt  entspannt und motiviert angehen können.

Hochschultag in Münster und Steinfurt - Infotag für Schüler

09.11.2017
Schülerinnen und Schüler sind an diesem Tag eingeladen, das Studienangebot an der FH und den anderen Hochschulen in Münster zu erkunden.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester! (Workshop 2)

18.11.2017

FHiRST Weeks: Alles neu, alles anders! - Studium in Deutschland und an der FH Münster

21.11.2017