Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Mittwoch, 20.03.2019
Ort: Fachhochschule Münster
Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL)
Pavillon 101, Leo Gebäude 8
Kategorie: Termine für Studieninteressierte, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Diese Veranstaltung richtet sich an alle, die sich über das kooperative Studium für das Lehramt an Berufskollegs informieren möchten. Sie erhalten einen guten Überblick über Studienaufbau, und -inhalte, Fächerangebot, Zugangsvoraussetzungen, Bewerbungsverfahren und Berufsperspektiven etc. Darüber hinaus können Sie auch gezielt Ihre individuellen Fragen stellen oder bei Bedarf noch einen gesonderten Termin vereinbaren.

Informieren Sie sich weiter über die Website des Instituts für Berufliche Lehrerbildung: