Vorlesungsverzeichnis des IBL

Hier finden Sie das Vorlesungsverzeichnis für das IBL des Sommersemesters 2017 für die Studiengänge im Modellversuch (Stand: 09.03.2017)

Neben ausführlichen Kommentaren zu den Lehrveranstaltungen des IBL finden Sie in unserem Vorlesungsverzeichnis viele grundlegende Informationen zu Ihrem Studium in den Studiengängen des Modellvesuchs.

Studienstruktur und Modulbeschreibungen

In den Modulbeschreibungen Ihres Studiengangs finden Sie ausführliche Informationen zu Aufbau und Inhalten Ihres Studienganges.

Praktika

Auf dieser Seite finden Sie alle relevanten Informationen zum Eignungspraktikum, zum Orientierungspraktikum, zum Berufsfeldpraktikum und zum schulischen Praxissemester.

Ordnungen

Hier finden Sie sämtliche Rahmenprüfungsordnungen und Fachprüfungsordnungen

Studienberatung

Die Rahmenordnung ist die rechtliche Grundlage Ihres Bachelor_BK-Studiums nach LABG 2009, unabhängig von der beruflichen Fachrichtung.

Formulare

Formulare zur Anerkennung von Studien- und Prüfungsleistungen und zum Studienabschluss

Studium und Studieren leichter gemacht

Prüfungsleitfaden, Informationen zum Übergang in den Bachelor, Vorbereitungsdienst