Ein Student ist in einem Gespräch mit der Studienberaterin an einem Tisch
Foto: Ina Hofemann

Regelmäßig bieten wir im Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL) Informationstermine für Studierende an. Hier werden Ihre Fragen zum Studium "Lehramt an Berufskollegs" beantwortet. Alle Veranstaltungen finden im Institut für Berufliche Lehrerbildung der Fachhochschule Münster, Leonardo Campus 7, Raum 100.059 (Erdgeschoss) statt. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Sollten Sie noch weitere, tiefergehende Informationen benötigen oder eine generelle Studienberatung wünschen, ist Ihre Ansprechpartnerin im IBL:

Sarah Loy
Institut für Berufliche Lehrerbildung
Leonardo-Campus 7,48149 Münster, Raum: 100.051
loyfh-muensterde

Sprechzeiten:
Di. 10-11 Uhr oder nach Vereinbarung per Mail

Weitere Informationsstellen:

Für jede berufliche Fachrichtung und für die allgemeinbildenden Fächer stehen Ansprechpersonen für inhaltliche oder organisatorische Fragen zur Verfügung.
Logo des ZfL
Im Zentrum für Lehrerbildung der Universität Münster (ZfL) können Sie sich auch über Themen der Lehramtsausbildung informieren. Für das Lehramt an Berufskollegs steht Ihnen hier Herr Stefan Albersmann zur Verfügung

Beratungsangebote z.B. bei Orientierungsschwierigkeiten im Studium, Fach- oder Hochschulwechsel oder Alternativen bei einem Studienabbruch