Datum: Donnerstag, 23.03.2017
Zeit: 16:00 - 18:00 Uhr
Ort: IBL, Leonardo-Campus 7, Raum 100.056
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Sie studieren im zweiten Semester im Bachelor für das Lehramt an Berufskolleg oder steigen im Sommersemester ins Studium ein? Sie haben noch Fragen zur Organisation Ihres Studiums? Anrechnung des Berufsfeldpraktikums? Belegung der Bildungswissenschaften? Seminaranmeldung am IBL? In dieser Veranstaltung kümmern wir uns um die Fragen, die Sie aus der Orientierungswoche und im ersten Semester gesammelt haben.

Die Anerkennung der Fachpraktischen Tätigkeit als Berufsfeldpraktikum ist ab 15 Uhr bei Frau Mester (Raum 100.052) möglich! Bitte bringen Sie hierfür Ihren Nachweis für die Fachpraktische Tätigkeit mit.

(Hinweise zur Anerkennung unter Anerkennung von beruflichen Tätigkeiten)

Bitte melden Sie sich über das folgende Formular an