Datum: Donnerstag, 14.12.2017
Zeit: 16:00-18:00 Uhr
Ort: Fachhochschule Münster
Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL)
Leonardo Campus 7,
Raum 100.056 (Erdgeschoss)
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

In dieser Informationsveranstaltung behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs. Wir möchten Sie über die wesentlichen Verfahrensweisen und Schritte zur Studienplanung informieren, u.a.:

Wie gestaltet sich der Bachelor-Abschluss? Was ändert sich für mich im Masterstudium? Wie ist das Masterprogramm aufgebaut und welche Fristen muss ich in der Übergangszeit zwischen dem Bachelor und Master beachten?

Die Anerkennung der Fachpraktischen Tätigkeit als Berufsfeldpraktikum ist ab 15 Uhr bei Frau Loy (Raum 100.051) möglich!

Bitte melden Sie sich an und bringen Sie Ihren Ordner "Mein Fahrplan durchs Studium" mit.

Anmeldung und weitere Informationen auf der Website des Instituts für Berufliche Lehrerbildung: