Logo der FH-Münster
Institut für Berufliche Lehrerbildung
Leonardo-Campus 8, Pavillon 001
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Wo und wann muss ich meine Masterarbeit spätestens beantragen? Wann muss ich spätestens abgeben? Wann muss die Note vorliegen, damit alles rechtezeitig für den Übergang in's Referendariat klappt? Wie erhalte ich mein Masterzeugnis? Diese und andere Fragen zum letzten Mastersemester am IBL sollen hier beantwortet werden.