Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Donnerstag, 23.05.2019
Ort: Bar-Zillus, Jüdefelderstr. 41
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Liebe BKler,

wir, die Mentoren vom IBL, laden euch alle herzlich zum nächsten Lehrerstammtisch ein! Solltet ihr die ersten Treffen verpasst haben und nun neugierig sein, oder einfach nur Lust auf eine Wiederholung haben – dann seid ihr hier genau richtig! Also schnappt euch eure Freunde vom Fachbereich und auf geht's! Erstis sind natürlich genauso willkommen!

Wir freuen uns auf euch! Eure Mentoren Lisa, Jana, Henning, René, Daniel und Mathis