Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Datum: Mittwoch, 20.02.2019 - Freitag, 22.02.2019
Ort: Johann-Krane-Weg 25 im 2. Obergeschoss, Räume 210, 215 - 227
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir während des Umzuges nicht erreichbar sein werden.
Ab 25.02.2019 können Sie unsere Büroräume am Johann-Krane-Weg 25 im 2. Obergeschoss erreichen. Das IBL wird die Räume 210, 215 – 227 nutzen. Sie erreichen uns unter den bekannten Telefonnummern. Es wird zu dem ein Postsystem am neuen Standort eingerichtet.
Die Seminarräume werden in den Pavillon hinter dem Fachbereich Design, Leonardo-Campus 6 ziehen.
Bei Fragen zu diesem Thema wenden Sie sich gerne an das Sekretariat.

Und hier finden Sie uns dann