Schrift: verkleinern   vergrößern      drucken

Ansprechpartner und Zuständigkeiten im IBL

Institutsleitung

Händeschütteln

Die Institutsleitung verantwortet die strategische Ausrichtung, sämtliche Personalangelegenheiten sowie das Lehrangebot des IBL.

Das Sekretariat des IBL

Das Sekretariat dient als erste Anlaufstelle für alle organisatorischen Fragen. Sie können dort Ausarbeitungen, Modulscheine etc. für die Lehrenden abgeben und werden ggf. an andere Ansprechpartner weiter verwiesen.

Außerdem unterstützt es die Institutsleitung und die anderen Lehrenden

Prüfungsamt

Das Prüfungsamt ist Ansprechpartner für alle Fragen der Prüfungsorganisation in der Didaktik der beruflichen Fachrichungen. Dort werden Ihre Prüfungsunterlagen archiviert und Ihr Bachelorzeugnis erstellt. Mündliche Modulabschlussprüfungen und Bachelorarbeiten müssen hier angemeldet werden, wenn Prüfende des IBL beteiligt sind. Außerdem erhalten Sie im Prüfungsamt Hilfestellung zu Fragen zum LSF der FH.

Die Ansprechpartner für die Projekte des IBL finden Sie hier

Infoboxen