Logo der FH-Münster

Sep | Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug

Nutze den Messe-Tag!(Steinfurt)

02.10.2018
In diesem Kurz-Workshop können Sie sich zielgerichtet auf den Messebesuch vorbereiten: Ihre Ziele und Strategie entwickeln, Ihre Agenda festlegen und Ihre Gesprächsführung am Messe-Stand planen.

Nutze den Messe-Tag!

04.10.2018

13. IEP-Kolloquium: Energiewirtschaftliche, -regulatorische und -technische Herausforderungen für Unternehmen

25.10.2018
Der Referent Tim Eshold ist als energiewirtschaftlicher Berater des Bundesverbandes der Energie-Abnehmer (VEA) für die Betreuung und Beratung von rund 250 Unternehmen im Raum zwischen Stuttgart und Nürnberg verantwortlich.

Promovierendensymposium 2018

26.10.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Promovierende, hiermit laden wir Sie herzlich zum 7. Promovierenden-Symposium am 26.

Bewerbungscafé

26.10.2018
Kleine Tipps mit großer Wirkung: Im Bewerbungscafé bekommen Studenten der FH Münster einen kurzen Check für die Bewerbung um ein Praktikum oder einen Job, Tipps zur Vorbereitung eines Vorstellungsgesprächs oder eine Info zum Thema Stellensuche.

Effizient lernen, erfolgreich studieren - mit neuen Strategien durch's Wintersemester!

26.10.2018
Wann fange ich am besten mit dem Lernen an? Was soll ich überhaupt lernen und welche Art zu lernen ist die beste für mich?

Mit Social Media zum (neuen) Job!

Nach der Veranstaltung wissen Sie, …
  • welches Soziale Netzwerk der richtige Kanal für Ihre Stellensuche ist
  • wie Arbeitgeber mit Hilfe von Social Media Stellen besetzen
  • wie Sie sich professionell in Social Media präsentieren
  • welche Möglichkeiten Sie für die Selbstdarstellung (Pull) und die aktive Stellensuche (Push) haben

BWLer geben ihr Bestes! Blutspenden am Fachbereich Wirtschaft

19.11.2018

Mittlerweile ist sie schon Tradition: Die Blutspendeaktion an der FH Münster. Am Montag, 19.

Bewerbungscafé

19.11.2018

Mein Weg zum Stipendium: Das Passende finden, erfolgreich bewerben (Workshop in Münster)

26.11.2018
Sie interessieren sich für ein Stipendium und möchten herausfinden, welches zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt?

Webinar: Virtuelle Teams - Kommunizieren, Kooperieren, Führen

29.11.2018 - 05.12.2018
In diesem Webinar trainieren Sie das Arbeiten in der virtuellen Umgebung Adobe Connect. Die Trainerin Dr.

Den "roten Faden" ent-wickeln: Mein persönliches Profil in Studium und Beruf

03.12.2018
Wenn Sie Ihren individuellen "roten Faden" ent-wickeln, gewinnen Sie ein klar darstellbares persönliches Profil.