Logo der FH-Münster

Okt | Nov | Dez | Jan | Feb | Mär | Apr | Mai | Jun | Jul | Aug | Sep

Nutze den Messe-Tag!

16.10.2019
Ein Messebesuch ist eine hervorragende Gelegenheit für Sie, um nach Praktika, Abschlussarbeiten, Werkstudentenjobs, Traineeships oder den direkten Berufseinstieg nach dem Studium zu suchen.

Webinar: Virtuelle Teams - Kommunizieren, Kooperieren, Führen

18.10.2019
Gut aufgestellt in die Zukunft der Arbeit! In diesem Webinar trainieren Sie das Arbeiten in der virtuellen Umgebung Adobe Connect.

Berufsziele entdecken, Berufseinstieg gestalten - mal anders NEU IM PROGRAMM!

18.10.2019
Viele Wege führen nach Rom, aber nicht alle zum 'Traumberuf': Die meisten Studierenden
stellen sich während oder gegen Ende Ihres Studiums die Fragen: Was kommt eigentlich
danach?

Bewerbungstraining und Selbstmarketing

30.10.2019
Das Seminar soll den gesamten Bewerbungsprozess abbilden: Profilanalyse, Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Selbstpräsentation.

Studienabbruch, Krise im Studium: Chancen einer Neuorientierung

19.11.2019
Dieses Seminar möchte dabei helfen, indem es • zur Neuorientierung ermutigt, • die aktuelle Situation zu klären hilft, • berufliche Alternativen und Finanzierungsmöglichkeiten aufzeigt, • Erfahrungen der Teilnehmer/-innen in die Überlegungen einbindet.