Logo der FH-Münster
Raum D112
Stegerwaldstraße 39
48565 Steinfurt
Kategorie: Forschung & Transfer, Chemieingenieurwesen, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Physikalische Technik, Institut für Konstruktions- und Funktionsmaterialien (IKFM)

Kurzbeschreibung:

Im kommenden IKFM-Kolloquium werden die Doktoranden Herr Andreas Schümmer und Herr Adam Pakonk zum jeweiligen Thema ihrer Promotion referieren. Herr Schümmer trägt vor zum Thema "Mikroskopie magnetischer Domänen mit Synchrotronstrahlung", Herr Pajonk zum Thema "Additiv hergestellte funktional gradierte Materialien für Gebäudefassaden". Hierbei werden Sie einen thematischen Überblick geben und einzelne Aspekte ihrer Arbeiten detailiert vorstellen.

Die wissenschaftlichen Kolloquien bieten die Möglichkeit, sich über spezielle, interdisziplinäre Forschungsaktivitäten der am IKFM beteiligten Labore sowie von Industriepartnern zu informieren.
Die Teilnehmer erhalten damit einen Einblick in die vielfältigen Fragestellungen und Schwerpunkte der jeweiligen Fachgruppen der FH-internen Labore.

Wissenschaftliches Kolloquium - Doktorandensymposium - am 16.01.2019