Sprachtandem Meet2Speak

Sie wollen Ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern? Dann treffen Sie sich doch mit einem Studierenden, der Ihre Muttersprache lernen möchte! So können beide im Gespräch die Fremdsprachen üben. Sie werden nicht nur ihre Fremdsprachkompetenzen erweitern, sondern durch die interkulturellen Begegnungen auch viel über die Kultur und das Herkunftsland Ihres Sprachpartners erfahren!

FHiRST

Das International Reception Service Team der FH Münster (FHiRST) erleichtert den internationalen Studierenden den Einstieg in das Studium und Studentenleben in Münster und Steinfurt und begleitet sie mit Rat und Tat vor und während ihres Aufenthalts. Nutzen Sie die Möglichkeit, mit internationalen Studierenden in Kontakt zu treten und Ihre Erfahrungen mit Ihnen auszutauschen!